Не для того ли...

Не для того ли человек
на произвол судьбы как будто бы
оставлен Богом средь ревущих
гибельных зыбей и острых скал,

чтобы окрепла его воля,
верой сердце преисполнилось,
а разум возмужал?!


Рецензии