Надежда
Что бы Бог нас всех помирил,
И с любовью глядя на нас,
Путь-дорогу к миру открыл
Что бы разлила в небесах
Радуга свою акварель,
А с утра внезапной была
Только соловьиная трель
И вступая в силу весна,
Принесла всем в души тепло,
Что бы по соседству дома
В щепки миной не разнесло
Что бы ветер весело пел…
И только в тишине невзначай
За окошком вдруг просвистел
Подошедший первый трамвай
Чтоб рыдая к гробу прильнув,
Мать не хоронила детей…
Что бы люди в небо взглянув,
В подпол не бежали скорей
Что бы в синеву прям сейчас
Журавлиный врезался клин
И услышал стойкий Донбасс
Над собой их жизненный гимн
Как бы мне хотелось сейчас,
Что бы Бог нас всех помирил,
И с любовью глядя на нас,
Путь-дорогу к миру открыл
Свидетельство о публикации №122041302601