Соединение земного с неземным

Что-то неземное
Таисия Моис

Вот и опять она явилась
Из сновидений хрупкой вязью
Та непорочащая близость
С ее невидимою связью

С тем самым важным и манящим
К себе с такою властной силой,
Что не бывает в преходящем,
А только в звездах и светилах.

О, Боже мой, продли мгновенье,
Чтоб к тайне снова прикоснуться,
Хотя бы только в сновиденьях
С тем, чтоб уснуть и не проснуться.

Спасибо, ночь, за эти чары
С небесной чистой благодатью.
За образ, вдруг обретший пару,
В небесной ауре объятий.

13.04.2022



В небесной ауре объятий
В которых счастливы мы кстати.
Так неохота расставаться,
Но всё же надо просыпаться.

Храня всё это в тайне строгой
Те ощущения иные,
Идём мы в жизнь своей дорогой
Поскольку всё ещё земные.

Любовь нас держит иль привычки,
Но так прочны цепей тех звенья,
И эти сны в свободе личной
Приносят нам отдохновенье.

И все житейские заботы
С приходом ночи вмиг растают.
Найди же душу для полёта
И мы прекрасно полетаем.


Рецензии
В небесной ауре объятий
Полны мы светлой Благодати
Как светло и возвышенно Виктор
Будьте здоровы!
С искренним теплом души

Валентина Бутрос   13.04.2022 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо Валя😊🙏🌺😽

Виктор Дидяев 2   13.04.2022 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.