Светлее и радостней стала планета
все будто пропахло цветами и летом.
Мелодия сердца, душа всколыхнулась.
Неушто же счастье мое здесь проснулось.
Небесная тишь и далекие звезды.
Исчезли на миг все земные вопросы.
Пропала печаль, вдали белеют сады,
как хочется петь от такой красоты.
Охапка цветов, лето видно с ладони.
Палящее солнце с дыханием летнего зноя.
Живая вода, шум салюта, брызги шампуня,
давай всё на свете сегодня забудем.
Устроим наш праздник таким же волшебным
и нашу любовь чуть-чуть сумасшедшей.
Поверим мы в счастье свое этим летом
и будем нежнее к друг другу, будем ласковым светом.
Скрестим наши руки дорогой удачи,
чтоб светлое завтра друг другу назначить.
Приливы и блики в реке нашей силы
наполним любовью, чтоб счастье к нам плыло.
Лети же ты выше корабль бумажный,
а мы остаемся и нашей планетой,
и завтрашним солнцем отважным.
Свидетельство о публикации №122041302583