Ждет Мадрид сегодня Сити!

Ждет Мадрид сегодня "Сити"!
Кто сильнее? Вы спросИте.
Что готовит на газоне
Им Диего Симеоне?

Снова встанут в оборону
За испанскую корону...
"Горожане" же на классе
Потанцуют на "матрасе"!

13.04.2022


Рецензии