Снова Челси и Реал...

Снова "Челси" и "Реал"
Бились за полуфинал.
В Лондоне Карим творил,
Почти их приговорил.

"Челси" ж дал в Мадриде бой!
С ситуацией такой
Явно не согласны были,
Три гола они забили.

Но хозяев не сдержали,
Плюс им гол не засчитали
За тот спорный угловой...
Карим снова ж головой

Выбил "Челси" из плей-офф
И на том он был таков.
А за этот славный бой
Мяч вручай хоть "золотой"!

Вновь прошёл "Реал" вперед,
Отомстил за прошлый год,
Когда "Челси" кубок взял.
Ну теперь дерзай, "Реал"!

13.04.2022


Рецензии