Бастня

Придумал как-то раз изобретатель
Зеброметатель.
Не с целью там какой-нибудь наживы,
А чтоб все видели, что самородки живы.
В России зебр нет... Сойдут и пони!
Но пони стали в страхе двигать кони...

«Ах, до чего же скот у нас нервозен!» –
С моральной правотой решил Рагозин.

Друзья, едва ли кто из нас поймёт:
Зачем они всё строят понимёт...


Рецензии