Вера в себя

Вера в себя не приходит без спроса,чувство большое, но лечится ростом.
Магия слов людьми правдой зовется, только с победой она остается.
Поиск пути всех ведет к ожиданьям,а чужая мечта лишь к девичьим страданьям.
Как не крути ум дается не самым ленивым,чтоб быстрее расти на пути торопливых.
Поле побед не дается без боя,раны в пути исцеляют работой и настоящей любовью.
Кары небесной и Боги бояться, надо поверить в себя, чтоб победы дождаться.
Вера не дарит поверженным шанса, дарит упорство и желание до победы сражаться.
Страх и унынье приносят потери, победа людей в единении силы народа,любви и веры.


Рецензии