Жизни сани возим сами

   Вставайте утром с той ноги,
Что к счастью делает шаги.
   И не случится в жизни сбой -
Довольны будете собой.

   Вы ночью спите как дитя,
Помножив силы у себя.
   Усталость валит? ОТДОХНИ!
Наполни Солнцем жизни дни.

   Умом и сердцем ВСЁ люби -
Судьба прекрасна лишь в любви!
   И счастье станет Вам сродни,
Ведь "сани" жизни здесь одни...


       12.04.2022 год


Рецензии