Наперегонки

Выйду летом в поле
И нарву ромашек.
Дивных, нежных,
Солнечных цветов.

Положу букетик,
Я к себе в кармашек
И пойду гулять
По просторам снов.

Побегу налево,
А затем направо.
Нежно меня ветер
Будет обгонять.

Наперегонки с ветром
Бегать.Вот забава!
Только ветер сможет
Лишь меня понять.

Убежим мы с ветром
В дали голубые.
Не найдёт никто нас.
Там будем я и он.

Я достану из кармашка
Ромашки полевые.
Посмотрю на них, любя.
Закончится мой сон.

      13.04.2022

     Автор фото: Jill Wellington


Рецензии
Здорово,музыкально...Очень понравилось.

Евгений Феденёв   13.04.2022 20:22     Заявить о нарушении
Благодарю. Мне очень приятно.)

Лаврова Ольга 1   13.04.2022 20:27   Заявить о нарушении