Мелкий снег летит по косой

                Зарисовка
Мелкий снег летит по косой,
Небо в сине- насыщенном цвете.
Я любуюсь сибирской зимой,
Самой яркой зимой на планете.

Утро раннее. Много машин
И людей, по делам спешащих
Мимо сонных ещё витрин,
И деревьев, в снегу стоящих.

Просыпается город мой,
Весь заснеженный, зимний очень.
Как-то посланный мне судьбой,
Знаю, выбор её был точен.
21.01.2022


Рецензии