Когда Придём к Победе. 13. 04. 2022 г

     КОГДА  ПРИДЁМ  К  ПОБЕДЕ

Живут под Внешним Управлением,
под Внешним Управлением Воюют,
то есть под США Прямым Давлением
Хохлы-Нацисты с Нами Здесь Враждуют.
Они – Расходный Инструмент для Них:
Им и Последнего Украинца Не Жалко.
И Генералов Штатовских Самих,
как иже НАТОвских Любых
Мы Видим Там, где в Бое Жарко.
Готовят «Мясо», Им Руководят,
Согласно Планов Новых Глобализма:
Урвать Всё Лучшее Себе Хотят
по Праву Наглости-да-Бандитизма
Вместо Печенек – Джавелины, Танки,-
Вооружение для Нападения и Смерти…
Так Англо-Саксы-иже-Янки
Замешаны в Военной Круговерти.
Они Ведут Гибридную Войну,
Которая Им Прибыли Даёт,
ведь Разбомбили Не Одну Страну.
Их Безнаказанность пока ещё Ведёт.
Но Мы – Не Ливия-Ирак-иль-Югославия:
Заканчивать Войну для Нас Не Новь –
Извечная Задача Православия.
Идём к Очередной Победе Вновь.
Нам Выбора Враги Не Оставляют.
Поэтому Борьбу за Мир Ведём:
Уничтожаем Всё, Что Поставляют,
Инструкторов Их с Нациками Бьём.
И Создадим Мы Новые Стандарты
Мироустройства на Земле-Планете.
К Подножью Мавзолея Бросим Их Штандарты,
когда Придём к Победе Света!
                13.04.2022 г.


Рецензии