Маленький Моцарт

Маленький Моцарт мечтая о славе,громко и весело на скрипке с задором играет.
Толстые пальцы мешают бедняге,ноты капризные теряются в нотной тетради.
Дарит он радость соседям с утра,лишь бы подольше длилась эта живая игра.
Нету таланта, что сразу дается, нету той музыки,что с первых нот удается.
Тише и громче играй музыкант,даст тебе Бог за удачей и труд и талант.
Будто волшебник играй всем на радость,неси музыки волшебство,
вслед за упорным трудом придет свое ремесло.
Толстые пальцы с годами станут потоньше, жизнь посложнее и ноты попроще.
Музыка сердца в душе будет жить,а опыт-лучший волшебник таланту и славе служить.
Проще украсить талантом планету,если есть музыка что лечит душу,
правит весной и дарится вечному лету.
Радость приносят красивые музыки звуки,если их дарит талант
и его трудолюбивые, умелые руки.
Пусть музыкант украсит дивной музыкой свет,дай тебе Боже талант в ремесле
и славных богатых побед.


Рецензии