Мы друг другу с тобой приснимся
Если вместе глаза закроем,
В небеса мы вдвоём умчимся,
Где дворец для себя построим,
Чтобы вальсом обняться в танце,
Словно листья кружит октябрь,
Где позволено нам остаться
В наших снах до утра хотя бы!
Мы не будет играть словами,
Без которых и так понятно,
Мы займёмся с утра делами,
Чья постель не была помята,
Мы пока в наших снах летаем,
То надеждой себя подбодрим,
Что друг друга легко узнаем,
Если только в глаза посмотрим!
Свидетельство о публикации №122041302467