Я пойду...
Если холод в лицо? И пусть!
Пусть и жар в моей голове,
Пусть на сердце печаль и грусть.
Обогрею я сердцем хлад
И в огне проживу с тобой
Твое «в» и мое «над»
Фантастическою судьбой.
Я пойду, чтоб во тьме светить,
Чтобы ярким огнем гореть,
Чтобы грусть и печаль простить,
Чтобы звездам в глаза смотреть.
Обогрею я сердцем хлад
И в огне проживу с тобой
Твое «в» и мое «над»
Фантастическою судьбой.
Свидетельство о публикации №122041300245