Голубое
Комочки белой ваты...
И там, так высоко,
Кружится птица,
Летать легко,
Когда крылата!,
А мне во сне
Полёт свой снится...
Но иногда,
На косогоре,
Раскинув руки,
В небе утопаешь...
Душа зовёт с собой,
И на просторе,
Как птица, с ней
Летаешь и летаешь!
Свидетельство о публикации №122041302442