Сюжет дошел до точки пика

Сюжет дошел до точки пика,
Войну должны мы завершить!
Переговоры?- Это дико!
Зверью нельзя давать шанс жить.

Стратеги, тактики поймите,
Народ давно вас призывал.
За восемь лет канву родите,
Устройте "нацикам" обвал!

За каждым шагом в этой битве,
Внутри страны стоит вопрос:
Давно пора менять вам титры,
И начинать победный кросс!

Бойцы, что жизнью рисковали,
Штыки ведь в землю не воткнут!
Не для того хребет ломали,
От вас команды четкой ждут!!!


Рецензии