Дездемона

Страсти Шекспировские
У нас в семье часто бывали,
Материли мы друг друга,
По двору гоняли.

Привык муж врать, плести
Интриги,
Деньги просила, под нос
Показывал мне фиги.

Придёт пьяный -
Жрать хочу! Кричит с порога,
А я сижу, как Дездемона.

Всё не решалась - Бить или
Не бить?
Пришлось башку ему мне
Отрубить!


Рецензии