Ласковый мой
деньги людей и чужие печали.
Хочется плыть по такому теченью
чтоб их ловить, а не ждать их паденья.
Курсы рубля зеленеют на взводе,
а мне так хорошо, на этой ровной погоде.
Лето, не лето, еда не еда,
лишь бы готовила дома плита.
Лишь бы торты в кафе без сливок и жира,
эх дозвониться бы да домашнего кино, а не мыла.
Старый бы фильм посмотреть с милым дома,
а не быть взаперти забытым им гномом.
Ласково солнце пусть встретит теряшку,
выдаст ему юнга на Большом корабле
бинокль и тельняшку.
Вперед за штурвал, на ворота жизни,
мой милый, твой утерянный руль залит
со льдом холодной текилой.
Право руля оставляю себе,
ой, только не думай о жирной еде.
Крошки с столов не собирай,
дай тебе Бог ад, а мне рай.
С ловкостью силы в десятку упасть бы.
Лишь подошла бы мне новая масть.
Биться не буду за старого черта,
в мире любовь, а в борьбе за нее лишь работа.
Облако красок сияя раскрылось,
вот бы и эта комета ко мне приземлилась.
Путь приземленья укажет большая планета,
лишь бы не снесло башню северным ветром.
С легкой печалью худеют банкноты.
Все даст мне Бог, но сама заработай.
Магия чисел, земная тяга,
с легкостью этой теряем любовь и беднягу.
Пусть сердце льва поспит на работе,
душевнее будет со мной в любви и заботе.
Ласковый мой, Пушистик ежистый,
как я скучаю мой любимый и девственно чистый.
Как тяжело тебе мужество это,
самым жарким и трепетным летом.
Где ты мой сладкий, сама б тебя ела,
если бы сердце о тебе так не болело.
Столько любви и безмерного счастья,
все есть во мне, ох до небес бы достучаться.
Тихо молю тебя Боже Всевышний,
пускай этот сладкий об этом услышит.
Любовью ко мне загорятся
глаза и сердце растает, помогите мне небеса.
Ванильного неба и солнца Златого,
все это прошу для меня
и забытого любимого гнома.
Свидетельство о публикации №122041302398