Каждая женщина хочет

Каждая женщина хочет
Встретить большую любовь.
Чтобы её понимали
И дети, и муж, и свекровь.

Каждая женщина хочет
Чтоб воплотились мечты,
И рядышком с ней находились,
Родители, дети и ты.

Каждая встретить желает
Мужа на век одного.
Того кто её понимает
И дарит ответно любовь.

Мужчины, родные, любите
Ваших единственных дам,
Чтобы мы счастливы были,
За всё благодарные вам.

Каждому хочется встретить,
В жизни тепло и любовь.
Чтобы всегда согревала
Обоих она, Вновь и вновь.


Рецензии