Вспоминаю маму

Вспоминаю маму-на душе тепло:
Вылечит все раны- станет хорошо.

С радостью и болью к маме я спешу,
Все свои секреты я ей расскажу.

Улыбнётся мама и к груди прижмёт,
И печаль тотчас же, как ветром, унесёт.

Но...

Мама хмурит брови: провинился я;
Смотрит очень строго мамочка моя.

Я стою, понурясь:" Мамочка, прости,
Любое наказание я готов снести."

Скажет мама, хмурясь:" Думай головой,
Очень неприятен мне поступок твой."

Мамины уроки вспоминаю вновь.
Не угаснет в сердце к мамочке любовь.

  13.04.2022 г.


Рецензии