Чары. Пред многообещающей!

    Пред  многообещающей погодой
Ты - словно Солнце ясное!
Ты восхищаешь всем –
Улыбкой, словами, своим грациозным телом
И шепчешь мне:
Ты согласен улететь в поле в мечты,
Чтобы стать там неразрывным целым?


Рецензии