Напоминания
Осталось всё за полугодовым барьером..
И диалог бессмысленный не стоит начинать.
Спешу домой, закрыться в скромном интерьере.
На руку скорую готовлю ужин и коктейль.
Нелепая случайность,встреча носом к носу..
По телеку передают на завтра оттепель..
И засыпая, адресую космосу вопросы.
Вопросы в пустоту остались без ответа.
В календаре апрель холодный с мокрым снегом .
С упорством фанатичным жду тепло и лето...
Которое воспринимаю сильным оберегом
от слов, поступков легкомысленных порой,
души порывов добрых, глупых не по веку..
Сложилось так – не сходится гора с горой,
но человек сойдется где-то с человеком..
Свидетельство о публикации №122041300231