С искренней надеждой, что живой

Прошлое не сбросишь без возврата,
но не тянет прежняя сума.
Утро отгорело до заката,
где любовь, сводившая с ума?
Пусть запахнет в воздухе прохладой,
летний дождь стеной по мостовой.
Я бегу на встречу виновато
с искренней надеждой, что живой.
Пробуди меня полуденное солнце,
радугой блесни иль миражом
Пусть хорошее нечаянно ворвется
и любовь девятым небом и последним этажом.
Как же хочется упасть в ворота рая,
образ близкий и далекий покорить,
Улыбнись мне сердцем ,дорогая,
и я буду тебя счастливую боготворить.
Летний дождь или весенняя прохлада,
лишь бы радуга пробилась на пути.
Чтобы ты тоже влюбилась ,дорогая,
путь наш своей верой и надеждой освети.


Рецензии