По какому праву я тебе не нужен?
Я же не игрушка, мог бы быть и мужем.
Дикие ухмылки, грязные ужимки.
Ты же просто кукла на чужой пружинке.
Искренней не вижу, ласковой не знаю.
Вроде и из снега, вроде и живая.
Каменная кошка, кисти Пикассо,
нету в таких правды, куколки лицо.
Бури нет и штиля, скучная картина,
нету в таких природы, только паутина.
Радуйся рассвету в ком-то безупречном,
пусть тебя оценит, пусть он любит вечно.
Круты повороты, нет в таких победы,
я не буду солнцем или жарким летом.
Облаком тумана не мани плутовка,
ты не той породы, чтоб быть любимой ловким.
Сбереги пожары любящего сердца
и найдешь ключи от счастья для заветной дверцы
Правдою умерю я твои тревоги
у меня нет места для зноя и пустой дороги.
Маленькие грозы не тревожат сердце,
они вносят ветра в запертые дверцы.
После неудачи рана заживает,
а твоя надежда сердце только ранит.
Если ты тоскуешь и теряешь веру,
я тебя увижу дурою не в меру.
Радость неземную дарят только звезды,
им не нужно падать, им нужнее воздух.
Утро будет ядом, вечер утешеньем,
что же ты все медлишь, приходи с решеньем.
Я тебя забуду только ты исчезнешь,
но немеют руки вдруг любовь воскреснет.
Пусть ты неумеха с каменным лицом,
я хотел быть с тобой Богом, только не отцом.
Ранняя ошибка, ветреная повесть
уходи чужой с счастьем нашим ссорясь.
Я глаза закрою ты стоишь озябшей,
только просыпаюсь молча уходящим.
Полные от грусти маленькие глазки,
ты совсем чужая и любовь опасна.
Истинная сила не в мечте, а в счастье,
возвращайся истинной любовью, только настоящей.
Пусть ты чей-то повод быть еще счастливей,
я тебе не верю ветер торопливый.
Маленькое сердце правда виновато,
что ты не открыла тайну завсегдатых?
Пусть моя улыбка снится вам Джульетта,
больше не скучаю, вспомни наше лето.
Свидетельство о публикации №122041302263