Благодарю

Как хорошо когда любишь
Любишь от всей души.
Только о нем все мысли,
Все танцы твоей души.

Трепетно, очень нежно
Ты выдохаешь слова.
А внутри все кружится метежно,
Даже твоя голова.

Хорошо когда любишь безмерно,
Без вздыханий и лишних фраз.
Благодарю за то что отмерено.
И люблю словно в первый наш раз.


Рецензии