Виноват

Мы конечно с тобою опять виноваты,
В напряжении сил не спалили насос.
Раза не было вспомни, со мною когда ты,
Виноватую чашу, Крестом не понёс.

На приметы и "знаки", когда мы смотрели?
Под стремянкою путь, чёрный кот не причём.
Дни сменялись ночами, с годами старели,
Виноватым но тёртым, всегда калачом.

Стран на карте смятение, границ переносы,
Виноватую чую, за нами вину.
Нам аресты похоже, напишут доносы,
Буераков линейкой, считать ширину.

Мы повинны в рассветах и мирных закатах,
Мало скажут однажды, у света сторон!
НаметенЬи барханов, песка перекатах,
Слишком громко в цепях, кандалов слышен звон.

Где отметиться Брат, мы с тобой не успели?
Даже Мёртвого моря в "активе" убой.
Кто ответит Потомку, на самом то деле?
В чём ещё виноваты, мы были с тобой!?


Рецензии