Ему
пролегли морщинки на лице.
Но меня все это не пугает,
Если утром вместе мы гуляем по росе.
И играет на губах твоих улыбка,
Даже если наше завтра зыбко.
Я помню чертиков в глазах твоих и юность.
И ничего с тех пор в душе не изменилось.
Ты для меня, все тот же озорник!
Ценю я просто больше каждый миг.
Свидетельство о публикации №122041300222