Слезы ангела. Брату Стасу посвящается

Где то там, за далями дальними,
У самой кромки земли,
Плывут облака печальные,
И плачут дождями они.

Мы не видим тех слёз,
Только дождь,
А ведь это ангелы плачут,
И бросает нас словно в дрожь,
От того, что слёзы те значат.

Нам бы лучше не знать, почему,
Почему ангелы плачут,
Чтоб не знать какую беду
Под дождями этими прячут.


Рецензии