Я не буду плакать

Разводить под носом слякоть,
зря сознание боломутит,
я не буду плакать,
и она плакать не будет.

В доказательство друг-другу,
любовь забрела в тупик,
по душе найти подругу,
и образ друга многолик.


Рецензии