Предложение-Кайф!

Ты сказала:-"Пока меня нету,поживи потихоньку с Другой!-Будет легче тянуть эстафету-без меня-этой Жизни тугой,-23.04
И спокойнее,хоть не сопьёшься,напряжение снимешь в ночИ,а потом-будет видно,вернёшься-хорошо,не вернёшься-молчи."
За решёткой,в тоске проживая,ты всё так же Жалеешь меня,-откусив своего "каравая"-для Чужой "воровайки" Огня!.
Мне так льстят твои Честь,и Свобода,что,пожалуй,я так и решу-выйду голым-к простому Народу,и Любовь перед ним порешу!
Всё похерю,и лягу с Другою-Тебя,милую,трепетно Ждать,утеку стихотворной Рекою-в эту Грусть-без Любви здесь Летать?!
Обману-восходящую Дуру,или старую-вновь обману,стану новым-и "Мачо",и "Гуру",всем на свете за деньги-рискну!
Но,куда там?!-Пока мы в Разлуке,ни каким,даже лучшим Бл*дям,не отнять мои верные Руки-от Тебя,что Люблю,не щадя!


Рецензии