На вечно истребим фашизм!
всех беспокоит Украина,
Польша курва сводня,
где золотая середина?
Миром не получается,
с обеих сторон люди мрут,
Европа возмущается,
сами себе в карман срут.
Других слов не подобрать,
не до дипломатии,
нагло всему миру врать,
конец войны в зачатии.
Со слезой гордость за страну,
родился вновь патриотизм,
глупо себе ставить в вину,
на вечно истребим фашизм!
Свидетельство о публикации №122041302177