Я буду искренней душой гореть
За то, что в ней горит вечерний свет, за то, что не она сама сияет.
Я буду сам светить так ярко ей,пока она моей звездой не станет.
Вдали от глаз сияние луны в ее окне осветит мне дорогу.
Я буду ждать, когда она придет ко мне,но, если будет так угодно Богу.
В пустынной мгле я снова жду рассвет.Ищу её, она меня не ищет.
Я знаю этот свет всегда во мне. Но пусть она придет или напишет.
Её рука мне видится со мной,её глаза родные и живые.
Хочу я сделать навсегда её своей, за то,что маленькие могут быть большими.
Пока горит огонь в моей груди, не знает горя преданное сердце.
Я попрошу ее «Не уходи»,чтобы душа ее могла согреться.
Пустые искры не дают огня,нельзя безмерно требовать ответа.
Она во мне нашла отца,а я в ней все и даже своё лето.
Пустые игры навивают сон,но он добавит нужную прохладу.
Я не заметил ее среди всех.Она ушла, так значит мне и надо.
Уколы жизни можно пережить,переписать тяжелые моменты.
Но время не остановить,не отмотать ее как киноленту.
Без глаз ее мне не найти тепла.Я знал, что у других такое было.
Но это пламя не дало огня,а мое сердце будто бы спалило.
Простых путей не знают мудрые коты. И хочется сказать, но так нелепо.
Она уже чужая и ушла.Туда где ты увидишь вновь свое украденное лето.
Переживать не нужно, это сон. Он так не долог,но его смотреть приятно.
Побудь еще хоть чуточку со мной. Иль наяву вернись ко мне обратно.
Пусть берега нельзя соединить.У них два русла и одно начало.
Я буду тебя искренне любить,чтоб ты от этого счастливей стала.
Свидетельство о публикации №122041302162