Война главнее, чем победа
В которой ценят сам процесс,
Неважно,кем начавшись где-то,
Чей меркантилен интерес,
Кому тем выгодней,чем дольше
Друг друга будут убивать,
О чём задумаются позже:
Зачем ходили воевать?
Где мир всего лишь подготовка
К очередной войне опять,
Где повод нужен как уловка,
Чтобы никто не смог понять:
Чего они воюют ради
И за кого на смерть идут?
Ещё вчера кто были братья,
А нынче головы кладут!
Свидетельство о публикации №122041302147