Верните мне Боги
на всю жизнь в одночасье.
И сердце его равнодушным не сделать, а с ним вместе идти
большими шагами наше счастье отмерить.
И легкой побыть и тяжелой, и душной, и самой коварной, и самою
нужной.
Чертовкой его,путеводной звездой, чтоб он стал любящим мужем
и моей крепкой стеной.
Чтоб вместе с семьей мы были просто счастливы, любовь самой
верной, дети здоровы и как мы красивы.
Свидетельство о публикации №122041302136