Руми. Иных событий, и увидя, смысл не передать

Ин вокеаро сахт нагири шояд,

Иных событий, и увидя, смысл не передать,
Не будь в усердье в этом немощным под стать.
Открытье смысла даст лишь свыше благодать,
А до неё пусть смысл таит сокрытия печать.


Рецензии