Об ожидании
В ожидании выхода в море сгнили давно...
И прошедшее юное ныне забвению преда-
но.
И готовы по первому были выйти сигналу,
Ожидали ночью и днём, но сигнала нет.
Облезает борт под солнцем в рыжей подпали-
не.
Свидетельство о публикации №122041302123