Проповедь Богу
,милый, любить тебя в ком-то вдвойне.
Вместе мы сможешь поверить в наше светлое чувство. Уметь
любить это небесный дар и магия искусства.
Пусть наши дети будут еще умелей и лучше, самые талантливые
и как деревья большие и могучие.
Давай им немного поможем сами, и будет крепкими, но не будет
к друг другу глухи и не будем дубами.
И светлое счастье вдвоем сбережем, если чужие мосты за собою
сожжем.
Подарим, милый, друг другу любовь, поднимающую влюбленных
выше,
А затем станем солнцем друг друга с ясным небом чуть мудрее
и тише.
Свидетельство о публикации №122041302096