Утренний посыл...

Легкокрылые облака -
Словно парусники небесные.
Приплывают издалека - 
Те  миры нам новы, неизвестные...

И купается солнца луч
В этой лёгкости и безбрежности,
И посыл его так могуч,
Как поток любви, полной нежности...

13.04.2022 г.

 


Рецензии