Наступит день и я покину землю

Наступит день и я покину землю,
Как ангел вознесусь на облака,
Красивой птицей воспарю над всеми,
Курлыкать стану громко, а пока...

Пока есть силы, буду я трудиться,
И Бога своей жизнью прославлять,
За благо общее всегда буду молиться,
И для потомков о добре писать.

О Родине, и о земле прекрасной,
О мире, и о небе голубом,
И верю я, что труд мой не напрасный,
Через года, вы вспомните о нём.

Пускай сейчас грохочут кананады,
Но знаю, что не будет так всегда,
Пускай пройти придётся круги ада,
Но всё же расцветёт моя земля.

Господь прогонит зло со всей планеты,
И будут люди в мире на ней жить!
А я, пока что бьётся моё сердце,
Буду писать, молиться и любить.
 13.04.22


Рецензии