Я маленький паж этой ночи бездонной
Я маленький паж
этой ночи бездонной
и я провожаю
принцессу луну
в окружении звезд
по ночному
высокому небу
словно это
дворец чародея
где я верную
службу служу
и доносится музыка
дальнего света
он ведь скоро придет
и откроет окно
чтобы слышалось
нежное пение птиц
чтобы солнце
с рассветом вставало
королевой из золота
или огня
и тогда все живое
цветы молодые
и листья
высоких деревьев
будут жарко молиться
великому солнцу
в его ярком сиянии
вечных лучей.
Свидетельство о публикации №122041302043