Ю и Ю

Ты сидела грустная,
 Чуть не плача...
Слёзы уже на подходе...

Спросил
 - Не помешаю?

Ты лишь мотнула головой, -
 Присаживайтесь...

У тебя душа не на месте, -
В моей голове - бардак! -

 Встретились...
Хоть в болоте купайся...

И без слов, просто глядя глаза в глаза,

Молча мы поняли друг-друга...

Так и сидели на одной скамье-
Ты с одного края, я на другом...

Когда боль утихла,-
У тебя и у меня,-

Ты нежно улыбнулась,
Словно поцеловала...
И - ушла,

Молча, -

Не проронив и звука...

Как звать тебя??? -
Молча спохватился я!..

Лишь издалека услышал -
ЮЛЯ...........


Рецензии
Интересно.
Поддержу.

Виктор Левашов   15.05.2023 22:58     Заявить о нарушении