Золотом Венчанных И Лучами

Не Сплю и Это.....((( Не Сон.....
В Объятьях... В Саду В Осеннем...((( С Тобой...
Нам Служат Постелью Листья...((( С Узорами...
Золотом... Венчанных И Лучами...
Как - же... Сладки... На Них...((( Поцелуи...
Особенно... Ранним Рассветом...((( Под Утро...
            ***
Мой... Маэстро... Мой...((( Ненаглядный...
Император... Души...((( Моей...
Ты... Возвеличился... В Сердце...((( Горячем...
Но.... Ведь.... Твое... Еще...((( Горячей...
Обжигая... Мое... Я...((( Горю...
           ***
Ты... Мое... Биенье...((( Сердца...
Всплеск... Горячего...((( Прилива...
К Берегам... Твоим...((( Прибило...
Нет - уж... Сил...((( Сопротивляться...
           ***
Любовь... Моя...((( Цветет И Пахнет...
Жасмин И Ландыш...((( Серебристый...
В Ее... Правах... Создать...((( Букеты...
Из Разных... Запахов...((( Волшебных...
           ***
Но... Ночь... Моя... Вся...((( Впереди
И Дай - же... Время... Мне...((( Остыть...
Проникнуться... Истомой...((( Губ...
Упиться... Сладостью...((( Твоей...
            ***
Мой... Маэстро... Мой...((( Ненаглядный...
Император... Души...((( Моей...
Ты... Возвеличился... В Сердце...((( Горячем...
Но... Ведь... Твое... Еще...((( Горячей...
Обжигая... Мое... Я...((( Горю...
            ***
Не Сплю И Это....((( Не Сон....
В Объятьях...  В Саду Осеннем...((( С Тобой...
Нам Служат Постелью Листья...((( С Узорами...
Золотом...((( Венчанных И Лучами...
Как - же... Сладки... На Них...((( Поцелуи...
Особенно... Ранним Рассветом...((( Под Утро...
            ***
Феноменально...


Рецензии