Мне голос был...

Одна лишь цель у эскулапа,
Кто больше даст ему на лапу…
Забыта клятва Гиппократа,
Бушуют страсти Герострата.
Излечит слабый организм,
Наиживейший оптимизм.
Всех дорогих лекарств полезней,
Излечит вас от всех болезней.
Дух божий сразу же воспрянет,
И на душе вам легче станет.
Материя как голограмма,
В неё заложена программа,
И божий дух ей управляет,
Фортуной молча награждает,
Ваша задача – слушать голос,
Тогда понятен станет логос.
А также сущность бытия,
И мудрость нашего житья.
Умом нам это не постичь,
Здесь не поможет и Ильич.
Хоть разведи сотни теорий,
С учетом даже априори.
Богатый опыт атеизма,
Привёл к развитью эвфемизмов,
Уж лучше к богу проявить
любовь сыновью,
А он взамен подарит вам здоровье!
Мне голос был…


Рецензии