Паромщик
Плывет паром, везет спасенных Бодхисаттва.
И там, где светится река у райской рощи,
Соединяет берега святой Паромщик.
Существ так много на земле и разных судеб,
Нирвану дарит на заре Паромщик людям.
И берег левый нужен им, и берег правый.
Спасенных много — он один у переправы.
Струится время без конца у райской рощи,
Венчает счастием сердца святой Паромщик,
Но нас с Тобой соединить паром не в силах,
Нам никогда не повторить того, что было.
Свидетельство о публикации №122041302011
существ так много на земле и разных судеб:)
Ирина Чубенко Сергеева 13.04.2022 09:07 Заявить о нарушении
Спасибо, Ира
Валентин Ирхин 13.04.2022 09:09 Заявить о нарушении
обожаю тебя!
Ирина Чубенко Сергеева 13.04.2022 09:18 Заявить о нарушении