Раненый боец опустит плечи

Раненый боец опустит плечи, спустится с небес на землю
он под вечер.
Картой черной на ладонь твою падет. Шляпа с головы и упадет.
Прошлое исчезнет без возврата, будь счастлива и по-настоящему
богата.
Градусник не суй судье на измеренье и успеешь к сыну на день
его рожденья.
Не ищи всегда ответы на вопросы, лучше быть на гребне удачи,
а не у судью под носом.
Каменной не будь или картонной, иногда бестактной, а порою
даже беспардонной.
Кров и хлеб с бродягой не дели, чтобы не остаться на мели.
Уговаривай мужчин не всем хамить и поможешь его счастье
и удачу мудрой разделить.
Проповедь оставь муле и Богу и увидешь ты себя безногой.
Растопи до льда сердца мужчины, чтоб остаться без него и сына.
Наколи побольше дров в его судьбе и придет с победой и надеждою
к тебе.
Талию осиную носи, но сама за хвост мужчину ты не укуси.
Пусть змея найдется помудрее, он с тобой тогда быстрее
и прозреет.
Каменной плитой тебя прикроет, если ты задышишь им, любовь
его накроет.
Поле боя - дом и твоя крепкая семья, ты за ним, а он счастливый
у руля.


Рецензии