Солнце играется зверем...

Вячеслав А.


Солнце играется зверем,
Море волнуется раз;
Я разговорам не верю, —
Явится выбитый глаз.
Вам — по росинке травою,
Мне — горы пастбища слёз
В грёзы холодного — стою
Тысячи атомных ос.

Утро кузнечика плавит
Радуге судного сна.

13 апреля 2022


Рецензии