Я в огромном сияющем мире
Я в огромном
сияющем мире
совсем незаметный
скиталец
я травинка простая
в заросшем саду
у пруда
я на дереве старом
зеленый листок
на рассвете
но я чувствую
это величие мира
и готов
подарить ему
всю свою жизнь
навсегда
и люблю я
высокое небо
над нами
облака молодые
и солнца горячего
луч
такой радостный
словно улыбка
красавицы феи
что танцует с утра
на волшебном
весеннем лугу.
Свидетельство о публикации №122041301976