дама горняя

я в деревню не суюсь
там дела топорные
ибо пествую свою
грыжу даму горнюю

се я житель городской
потому и нервный
потому и холостой
не для бабы скверно

я же житель городской
но люблю деревню
птицу рыбу бабу скот
будний день день серый

я же житель городской
в городе се рохля
лёживает день-деньской
ночь его не кокнет


Рецензии