Интим
Фигура в стиле лёгкой полноты
Ты из гостей, а может быть из дома?
Откуда – то сюда явилась ты
Как свет в окошке проблеск узнавания
Как молния сверкнуло озарение
Непонимание и понимание
От неприятия до притяжения
Да может быть, когда-то что-то было
Меж нас случался ли интим?
Я позабыл о том, и ты забыла
Бог с ним, а если повторим?
На улице столкнулись, удивились
Мы замерли на несколько секунд
Куда спешили мы и торопились
Уже неважным стало здесь и тут
Светлана, Ира может быть Татьяна?
Игорь, Серёжа, может быть Андрей?
Имя назвать наверно ещё рано
О сколько лет минуло сколько дней!
И вот стоим мы с лёгкою улыбкой
Качая неприметно головой
То, что расстались мы было ошибкой
Большой ошибкой даже роковой
Как свет в окошке проблеск узнавания
Как молния сверкнуло озарение
Непонимание и понимание
От неприятия до притяжения
Да может быть, когда-то что-то было
Меж нас случался ли интим?
Я позабыл о том, и ты забыла
Бог с ним, а если повторим?
Свидетельство о публикации №122041301928